Легко избежать большого умывания. Вам не обязательно быть особенно богатым, чтобы понять, что очень сложно сделать один цент очень далеко, особенно с ростом инфляции все больше и больше с каждым годом.

И в то время как много людей все еще держат копейку в доме, в течение 45 лет Ота Андерс из Луизианы принимала эту практику на совершенно ином уровне. Заполнив дюжину пятигалонных барабанов грошами, он решил, что пришло время наличных денег, поэтому он начал вывозить пенни в банк.

Банку потребовалось более пяти часов, чтобы подсчитать щедрость Оты, но самой удивительной частью было то, что они сказали ему, когда они были сделаны. Отчасти у него появились неожиданные новости о его сбережениях!

Не всегда легко сэкономить деньги, но один из способов, которым некоторые люди пытаются растянуть свои доллары, – это собрать свои монеты в копилку. Несомненно, это может показаться не очень-то изначально, но в конечном итоге это может привести к потере лишних изменений!

Однако даже с этими знаниями может быть трудно почувствовать то же самое в отношении копейки. В конце концов, они не только являются наименее ценной формой американской валюты, все еще циркулирующей, но с инфляцией они используются все реже и реже.

Не только это, но, возможно, вы слышали, что на самом деле это стоит дороже, чем пенни, чтобы заработать копейки. Это может показаться сумасшедшим, но это абсолютно верно. Фактически, Соединенные Штаты потеряли около $ 55 миллионов в 2013 году от производства копейки!

Тем не менее это не меняет того факта, что если вы сэкономите достаточно всего на любую форму валюты, в том числе пенни, – в течение достаточно длительного периода времени на протяжении всей вашей жизни вы в конечном итоге будете зарабатывать значительную полезную нагрузку!

Вот почему, на протяжении более четырех десятилетий своей жизни, Ота Андерс спас каждую копейку, которую он мог найти. Он должен был знать, что они не будут стоить много, но это не мешало ему пытаться быть таким же экономным, как он мог!

Можно было бы предположить, что Ота, житель Луизианы, должен был гордиться собой за то, что он прилагал такие усилия, чтобы буквально спасти все, что мог. Это, безусловно, должно было взять на себя большую приверженность и сдержанность!

Он спас гроши в больших пятигалонных кувшинах, и за эти годы они начали накапливаться. Как вы могли ожидать от чего-то подобного, они начали действительно занимать пространство. Это доходило до того, что количество монет Otha было неуправляемым!

2-сбережени-пенсы

Должно быть, поэтому, спустя 45 лет после того, как он начал собирать свои гроши, он решил, что этого достаточно. Otha начал выставлять свои пенни в банк. Наконец-то пришло время заработать … и весь процесс занял пять часов!

3-счетные-пенсы

То, что произошло, когда он попал в банк, все же разозлило всех. Они, должно быть, знали, что с такими грошами он получил бы здоровую выплату, но никто не мог точно предсказать, сколько это будет стоить!

Это была довольно зарплата! После того, как все эти годы лихорадочного копья ущипнули, мы надеемся, что Ота сможет наслаждаться его заработками. Он, конечно же, заслужил хороший ужин, причудливый бокал шампанского или даже роскошный отдых! Вы не поверите, насколько его коллекция монет стоила в видео ниже …

Это примерно в тысячу раз лучше, чем просто найти старый долларовый банк в кармане. Мы все должны начать экономить свои пенни прямо сейчас!